Cucchiaio al gorgonzola noci e pere caramellate.
Vol-au-vents al radicchio e gorgonzola.
Cous cous con verdure fresche di stagione.
Bignè farcito alla crema di parmigiano e scaglie di lime.
Virgola di bocconcini al sesamo nero e pistacchio croccante.
Salsa di melanzane accompagnata da pachino e mozzarella.
Barchetta di pasta ai pomodorini e burrata su letto di pomodori secchi e cipolla di Tropea.
Cestino di parmigiano reggiano, ripieno di risotto ai funghi porcini e scaglie di grana.
Crema di avocado e pomodori secchi su disco di pane.
Pinzimonio con verdure e crema di carciofo.
Spiedino con polpettine di quinoa e verdure.
Insalatina a base di farro con verdure fresche di stagione.
Cucchiaino di uva granellata.
Barchetta con linguine ai funghi porcini e prezzemolo.
Cous cous con cipolla caramellata e zucchine.
Crema di parmigiano reggiano con purè di pomodoro e perle di balsamico.
Tortino di zucca unito a besciamella profumata allo scalogno.
Goloso con pere indivia, gorgonzola e noci.
Barchetta con crema di piselli, decorata con pinoli e cialda di grana.
Palline di formaggio alle tre spezie: erba cipollina, sesamo nero e bacche di goji.
Panna cotta salata al pesto di basilico con pomodorini freschi e pinoli.
Fusilli conditi con pomodorini secchi e rosmarino.
Polpetta di spinaci ricoperta con granella alla nocciola in mousse di gorgonzola e zucca.
Budino di ricotta con biglia di polenta e salsa al curry.
Tortino di pomodori secchi con mousse al basilico, decorato con foglioline di basilico.
Pallina di ricotta e castagna con purea di peperone alla curcuma.
Biscottino di salvia con crema di radicchio e pomodorino datterino.
Orzo con pomodorini, mozzarelline e crema di rucola.
Gelato al parmigiano con pere caramellate al vino rosso.