Bicchierino con crema di castagne a base di meringhe.
Bicchierino con crema al mascarpone e base di fragole.
Crema al cioccolato fondente e cioccolato bianco con meringa.
Tripudio di cioccolato con riso soffiato e scaglie di cioccolato bianco.
Macedonia con frutta di stagione servita in calice.
Bicchierino con mousse delicata di panna cotta ricoperto da frutto della passione.
Bicchierino al frutto della passione e crema cocco, decorato con scaglie di cocco essicato.
Tiramisù con fragole e gocce di cioccolato.
Pan di spagna con crema chantilly, frutti di bosco e crumbles di biscotto.
Tiramisù classico con crema di mascarpone e granella di cioccolato.
Mousse di frutti esotici con lime.
Mousse di cioccolato fondente, rum e melograno.
Gnocchi di pasta al cioccolato fondente e liquore in letto di marmellata, decorati con panna e frutta di stagione.
Calice di crema al pistacchio con fondo di meringa. Decorato con granella di pistacchio e scaglie di cioccolato.
Palline alla philadelphia con zucchero colorato per i più piccoli.
Tris di bicchierini alla panna cotta ai tre gusti: frutti di bosco, cachi e cioccolato, caffè e mandorle.
Crema pasticcera con mela renetta alla cannella e pinoli.
Pan di Spagna con crema di castagne e meringhe.
Crema al mascarpone e nutella con strati di amaretti sbriciolati.
Pan di Spagna con cioccolato bianco, mandorle e lamponi.
Crema alla zucca e cioccolato bianco con crumble di cioccolato bianco, pistacchio e noci.
Sfoglia scomposta con crema alla zucca e cioccolato bianco e crumble di cioccolato bianco, pistacchio e noci.