Polipo al Basilico

Polipo su vellutata di patate e basilico.

Assaggio al Salmone

Salmone agli agrumi con burratina.

Bon Bon di Patata

Bocconcino di patata ripieno al baccalà e prezzemolo.

Salmone con Crumble

Salmone con yogurt greco e crumble.

Capasanta alla Mela Verde

Capasanta su letto di polenta con mela verde.

Cozze del Marinaio

Cozze ripiene in salsa di pesce.

Bulgur di Surimi

Bicchierino con bulgur, carota viola e surimi.

Mousse e Surimi

Cucchiaino con mousse di carota viola e surimi.

Riso Venere e Gamberetti

Riso venere con gamberetti e cubetti di mango.

Tagliolini al Nero di Seppia

Tagliolini al nero di seppia con pesce e pistacchi.

Cappuccino Salato

Cappuccino alla crema di ceci e brioche salata ai gamberetti con semi di sesamo.

Pallina al Salmone

Bocconcino al salmone e semi di sesamo tostati.

Paccheri

Paccheri di pesce conditi con pomodori secchi.

Tartelletta alla Curcuma

Tartelletta alla curcuma con crema di piselli al basilico e seppia. 

Mousse di Carote Viola con Crumble

Mousse di carote viola con salmone e crumble di pistacchio.

Salmone alla Mela Verde

Base di mela verde ricoperta di crema di salmone al timo con finale di tartare di salmone.