Polipo al Basilico

Polipo su vellutata di patate e basilico.

Cucchiaino D' Inverno

Cucchiaio al gorgonzola noci e pere caramellate.

Meringa e Castagne

Bicchierino con crema di castagne a base di meringhe.

Fragole al Mascarpone

Bicchierino con crema al mascarpone e base di fragole.

Assaggio al Salmone

Salmone agli agrumi con burratina.

Spaghettini Freddi

Spaghetti n°3 freddi alle olive, acciughe, capperi e cubetti di prosciutto cotto.

Vol-Au-Vents Trevigiano

Vol-au-vents al radicchio e gorgonzola.

Bon Bon di Patata

Bocconcino di patata ripieno al baccalà e prezzemolo.

Cous Cous di Verdure

Cous cous con verdure fresche di stagione.

Bignè Parmigiano e Lime

Bignè farcito alla crema di parmigiano e scaglie di lime.

Bocconcini Verde - Nero

Virgola di bocconcini al sesamo nero e pistacchio croccante.

Mediterraneo

Salsa di melanzane accompagnata da pachino e mozzarella.

Conchiglione

Barchetta di pasta ai pomodorini e burrata su letto di pomodori secchi e cipolla di Tropea.

Cestino di Parmigiano

Cestino di parmigiano reggiano, ripieno di risotto ai funghi porcini e scaglie di grana.

Canapè di Avocado

Crema di avocado e pomodori secchi su disco di pane.

Pinzimonio ai Carciofi

Pinzimonio con verdure e crema di carciofo. 

Crema e Cioccolato

Crema al cioccolato fondente e cioccolato bianco con meringa.

Spiedino di Polpette

Spiedino con polpettine di quinoa e verdure.

Salmone con Crumble

Salmone con yogurt greco e crumble.

Tripudio di Cioccolato

Tripudio di cioccolato con riso soffiato e scaglie di cioccolato bianco.

Macedonia

Macedonia con frutta di stagione servita in calice.

Insalata di Farro e Verdure

Insalatina a base di farro con verdure fresche di stagione.

Uva Granellata

Cucchiaino di uva granellata.

Linguine ai Porcini

Barchetta con linguine ai funghi porcini e prezzemolo.

Cous Cous Cipolla e Zucchine

Cous cous con cipolla caramellata e zucchine.

Trofie Verdi

Trofie al pesto fresco di rucola e gheriglio di noce in culla di bresaola.

Mousse di cannellini

Mousse di cannellini al rosmarino con salame.

Capasanta alla Mela Verde

Capasanta su letto di polenta con mela verde.

Cozze del Marinaio

Cozze ripiene in salsa di pesce.

Crema di Parmigiano

Crema di parmigiano reggiano con purè di pomodoro e perle di balsamico.

Bulgur di Surimi

Bicchierino con bulgur, carota viola e surimi.

Frutto della Passione

Bicchierino con mousse delicata di panna cotta ricoperto da frutto della passione. 

Passione al Cocco

Bicchierino al frutto della passione e crema cocco, decorato con scaglie di cocco essicato.

Mousse e Surimi

Cucchiaino con mousse di carota viola e surimi.

Riso Venere e Gamberetti

Riso venere con gamberetti e cubetti di mango.

Tagliolini al Nero di Seppia

Tagliolini al nero di seppia con pesce e pistacchi.

Tiramisù della nonna

Tiramisù con fragole e gocce di cioccolato.  

Pan di Spagna Composto

Pan di spagna con crema chantilly, frutti di bosco e crumbles di biscotto.

Tiramisù dell'Amore

Tiramisù classico con crema di mascarpone e granella di cioccolato.

Mousse Esotica

Mousse di frutti esotici con lime.

Delizia al Cioccolato e Melograno

Mousse di cioccolato fondente, rum e melograno.

Millefoglie Salata

Millefoglie salata con crema di piselli e pistacchi. 

Tortino di Zucca

Tortino di zucca unito a besciamella profumata allo scalogno.

Pere Indivia e Gorgonzola

Goloso con pere indivia, gorgonzola e noci.

Cappuccino Salato

Cappuccino alla crema di ceci e brioche salata ai gamberetti con semi di sesamo.

Vellutata di Piselli in Barca

Barchetta con crema di piselli, decorata con pinoli e cialda di grana.

Gnocchi al Cioccolato

Gnocchi di pasta al cioccolato fondente e liquore in letto di marmellata, decorati con panna e frutta di stagione.

Pistacchio al Calice

Calice di crema al pistacchio con fondo di meringa. Decorato con granella di pistacchio e scaglie di cioccolato.

Palline alle Spezie

Palline di formaggio alle tre spezie: erba cipollina, sesamo nero e bacche di goji.

Palline Colorate

Palline alla philadelphia con zucchero colorato per i più piccoli.

Panna Cotta al Basilico

Panna cotta salata al pesto di basilico con pomodorini freschi e pinoli.

Fusilli ai Pomodorini Secchi

Fusilli conditi con pomodorini secchi e rosmarino.

Spinacino

Polpetta di spinaci ricoperta con granella alla nocciola in mousse di gorgonzola e zucca.

Tris di Panna Cotta

Tris di bicchierini alla panna cotta ai tre gusti: frutti di bosco, cachi e cioccolato, caffè e mandorle.

Flan ai Funghi Porcini

Tortino ai funghi porcini e croccante di crudo su letto di crema di zucca. 

Budino di Ricotta

Budino di ricotta con biglia di polenta e salsa al curry.

Tortino ai Pomodori Secchi

Tortino di pomodori secchi con mousse al basilico, decorato con foglioline di basilico.

Canederlo d'Asiago

Canederlo con noci, fichi e briciole di crudo.

Pallina al Salmone

Bocconcino al salmone e semi di sesamo tostati.

Mela Renetta

Crema pasticcera con mela renetta alla cannella e pinoli.

Pallina di Castagna Salata

Pallina di ricotta e castagna con purea di peperone alla curcuma.

Carne Armoniosa

Carne salada e pollo con aceto balsamico.

Mini Roll

Pan di Spagna con crema di castagne e meringhe.

Pollo su Cavolfiore

Rotolini di pollo su crema di cavolfiore al pecorino. 

Paccheri

Paccheri di pesce conditi con pomodori secchi.

Amaretti e Nutella

Crema al mascarpone e nutella con strati di amaretti sbriciolati.

Red Velvet con Cioccolato Bianco

Pan di Spagna con cioccolato bianco, mandorle e lamponi. 

Biscottino

Biscottino di salvia con crema di radicchio e pomodorino datterino. 

Tartelletta alla Curcuma

Tartelletta alla curcuma con crema di piselli al basilico e seppia. 

Mousse di Carote Viola con Crumble

Mousse di carote viola con salmone e crumble di pistacchio.

Orzo con Verdure

Orzo con pomodorini, mozzarelline e crema di rucola. 

Gelato al Parmigiano con Pere

Gelato al parmigiano con pere caramellate al vino rosso. 

Salmone alla Mela Verde

Base di mela verde ricoperta di crema di salmone al timo con finale di tartare di salmone. 

Cannoncino di Mortadella

Cannoncino di pasta sfoglia ripieno di mousse di mortadella e patata arancione ricoperto di nocciole. 

Meringa e Castagne

Bicchierino con crema di castagne a base di meringhe.

Fragole al Mascarpone

Bicchierino con crema al mascarpone e base di fragole.

Crema e Cioccolato

Crema al cioccolato fondente e cioccolato bianco con meringa.

Tripudio di Cioccolato

Tripudio di cioccolato con riso soffiato e scaglie di cioccolato bianco.

Macedonia

Macedonia con frutta di stagione servita in calice.

Frutto della Passione

Bicchierino con mousse delicata di panna cotta ricoperto da frutto della passione. 

Passione al Cocco

Bicchierino al frutto della passione e crema cocco, decorato con scaglie di cocco essicato.

Tiramisù della nonna

Tiramisù con fragole e gocce di cioccolato.  

Pan di Spagna Composto

Pan di spagna con crema chantilly, frutti di bosco e crumbles di biscotto.

Tiramisù dell'Amore

Tiramisù classico con crema di mascarpone e granella di cioccolato.

Mousse Esotica

Mousse di frutti esotici con lime.

Delizia al Cioccolato e Melograno

Mousse di cioccolato fondente, rum e melograno.

Gnocchi al Cioccolato

Gnocchi di pasta al cioccolato fondente e liquore in letto di marmellata, decorati con panna e frutta di stagione.

Pistacchio al Calice

Calice di crema al pistacchio con fondo di meringa. Decorato con granella di pistacchio e scaglie di cioccolato.

Palline Colorate

Palline alla philadelphia con zucchero colorato per i più piccoli.

Tris di Panna Cotta

Tris di bicchierini alla panna cotta ai tre gusti: frutti di bosco, cachi e cioccolato, caffè e mandorle.

Mela Renetta

Crema pasticcera con mela renetta alla cannella e pinoli.

Mini Roll

Pan di Spagna con crema di castagne e meringhe.

Amaretti e Nutella

Crema al mascarpone e nutella con strati di amaretti sbriciolati.

Red Velvet con Cioccolato Bianco

Pan di Spagna con cioccolato bianco, mandorle e lamponi. 

Spaghettini Freddi

Spaghetti n°3 freddi alle olive, acciughe, capperi e cubetti di prosciutto cotto.

Trofie Verdi

Trofie al pesto fresco di rucola e gheriglio di noce in culla di bresaola.

Mousse di cannellini

Mousse di cannellini al rosmarino con salame.

Millefoglie Salata

Millefoglie salata con crema di piselli e pistacchi. 

Flan ai Funghi Porcini

Tortino ai funghi porcini e croccante di crudo su letto di crema di zucca. 

Canederlo d'Asiago

Canederlo con noci, fichi e briciole di crudo.

Carne Armoniosa

Carne salada e pollo con aceto balsamico.

Pollo su Cavolfiore

Rotolini di pollo su crema di cavolfiore al pecorino. 

Cannoncino di Mortadella

Cannoncino di pasta sfoglia ripieno di mousse di mortadella e patata arancione ricoperto di nocciole. 

Cucchiaino D' Inverno

Cucchiaio al gorgonzola noci e pere caramellate.

Vol-Au-Vents Trevigiano

Vol-au-vents al radicchio e gorgonzola.

Cous Cous di Verdure

Cous cous con verdure fresche di stagione.

Bignè Parmigiano e Lime

Bignè farcito alla crema di parmigiano e scaglie di lime.

Bocconcini Verde - Nero

Virgola di bocconcini al sesamo nero e pistacchio croccante.

Mediterraneo

Salsa di melanzane accompagnata da pachino e mozzarella.

Conchiglione

Barchetta di pasta ai pomodorini e burrata su letto di pomodori secchi e cipolla di Tropea.

Cestino di Parmigiano

Cestino di parmigiano reggiano, ripieno di risotto ai funghi porcini e scaglie di grana.

Canapè di Avocado

Crema di avocado e pomodori secchi su disco di pane.

Pinzimonio ai Carciofi

Pinzimonio con verdure e crema di carciofo. 

Spiedino di Polpette

Spiedino con polpettine di quinoa e verdure.

Insalata di Farro e Verdure

Insalatina a base di farro con verdure fresche di stagione.

Uva Granellata

Cucchiaino di uva granellata.

Linguine ai Porcini

Barchetta con linguine ai funghi porcini e prezzemolo.

Cous Cous Cipolla e Zucchine

Cous cous con cipolla caramellata e zucchine.

Crema di Parmigiano

Crema di parmigiano reggiano con purè di pomodoro e perle di balsamico.

Tortino di Zucca

Tortino di zucca unito a besciamella profumata allo scalogno.

Pere Indivia e Gorgonzola

Goloso con pere indivia, gorgonzola e noci.

Vellutata di Piselli in Barca

Barchetta con crema di piselli, decorata con pinoli e cialda di grana.

Palline alle Spezie

Palline di formaggio alle tre spezie: erba cipollina, sesamo nero e bacche di goji.

Panna Cotta al Basilico

Panna cotta salata al pesto di basilico con pomodorini freschi e pinoli.

Fusilli ai Pomodorini Secchi

Fusilli conditi con pomodorini secchi e rosmarino.

Spinacino

Polpetta di spinaci ricoperta con granella alla nocciola in mousse di gorgonzola e zucca.

Budino di Ricotta

Budino di ricotta con biglia di polenta e salsa al curry.

Tortino ai Pomodori Secchi

Tortino di pomodori secchi con mousse al basilico, decorato con foglioline di basilico.

Pallina di Castagna Salata

Pallina di ricotta e castagna con purea di peperone alla curcuma.

Biscottino

Biscottino di salvia con crema di radicchio e pomodorino datterino. 

Orzo con Verdure

Orzo con pomodorini, mozzarelline e crema di rucola. 

Gelato al Parmigiano con Pere

Gelato al parmigiano con pere caramellate al vino rosso. 

Polipo al Basilico

Polipo su vellutata di patate e basilico.

Assaggio al Salmone

Salmone agli agrumi con burratina.

Bon Bon di Patata

Bocconcino di patata ripieno al baccalà e prezzemolo.

Salmone con Crumble

Salmone con yogurt greco e crumble.

Capasanta alla Mela Verde

Capasanta su letto di polenta con mela verde.

Cozze del Marinaio

Cozze ripiene in salsa di pesce.

Bulgur di Surimi

Bicchierino con bulgur, carota viola e surimi.

Mousse e Surimi

Cucchiaino con mousse di carota viola e surimi.

Riso Venere e Gamberetti

Riso venere con gamberetti e cubetti di mango.

Tagliolini al Nero di Seppia

Tagliolini al nero di seppia con pesce e pistacchi.

Cappuccino Salato

Cappuccino alla crema di ceci e brioche salata ai gamberetti con semi di sesamo.

Pallina al Salmone

Bocconcino al salmone e semi di sesamo tostati.

Paccheri

Paccheri di pesce conditi con pomodori secchi.

Tartelletta alla Curcuma

Tartelletta alla curcuma con crema di piselli al basilico e seppia. 

Mousse di Carote Viola con Crumble

Mousse di carote viola con salmone e crumble di pistacchio.

Salmone alla Mela Verde

Base di mela verde ricoperta di crema di salmone al timo con finale di tartare di salmone.